26 novembre 2010

Roulade de blanc de poulet sauce porto

Cette recette est assez original de par sa cuisson à l'autocuiseur emballé dans du papier film ,elle pourrait parfaitement convenir pour les "après fêtes" ... Pour 4 pers: -4 blancs de poulet -2 échalottes -1 verre de persil haché Pour la sauce au porto: -20cl de porto -20cl de fond veau Dédoubler les blancs de poulet , introduire une bonne cuillère à café d' échalottes et persil haché. Rouler l'escaloppe sur elle même puis la mettre dans du papier film (rouler... [Lire la suite]
Posté par delicate63 à 15:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

25 février 2010

Poulet fermier au piment d' espelette

On ne fait jamais assez attention au petit dépliant que l'on nous distribue lors de nos courses...C'est en choisissant ma viande ,que je suis tombée sur cette recette bien sympatique. ingrédients: -1 poulet fermier -100 g de beurre -2 c à soupe de piment d'espelette en poudre -4 gousses d'ail -1 verre de vin blanc -sel,poivre Mélangez le beurre mou avec le piment d'espelette,l'ail haché,sel,poivre. Tartinez le poulet de cette préparation et ce,2à3 heures avant la cuisson. Préchauffez le four th 6/180°. ... [Lire la suite]
Posté par delicate63 à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]