750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Publicité
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Newsletter
6 décembre 2010

Brandade de morue au piment d'espelette

Brandade de morue au piment d'espelette
Présenter de cette façon, la brandade retrouve tout son charme... Pour 6 pers: - 2,5 kg de pomme de terre - 600 g de filet de cabillaud - 25 cl de crème liquide - 30 cl de lait - 3 gousses d'ail - 6 càs huile d'olive - 2 branches de thym - 1 feuille de...
Publicité
Publicité
24 mars 2010

Curry de cabillaud-crevettes au lait de coco

Curry de cabillaud-crevettes au lait de coco
C'est moi qui l'ai fait!!! Vous allez me dire: " c'est évident"..ici c'est moi qui fait tout...même la VAISSELLE... Ingrédients: -800 g de cabillaud -12 crevettes -1 poivron rouge -1 poivron vert -1 oignon -20 cl de lait de coco -2 c à soupe de poudre...
7 mars 2010

Pavé de saumon et son duo de poireaux

Pavé de saumon et son duo de poireaux
Envie de fondue de poireau... envie de saumon.. voici une petite recette créer à 4 main avec mon amour. ingrédients: -2 pavés de saumon -3 poireaux -ricotta -crême liquide -fleur de sel,poivre -huile d'olive -huile végétale,beurre Lavez et coupez les...
1 mars 2010

Filet de daurade sur lit de navets

Filet de daurade sur lit de navets
ingrédients: -4 filets de daurade -1 navet long -le jus de 2 oranges -huile d'olive -sel,poivre Pelez et coupez le navet en fines rondelles, faites les revenir dans un peu d' huile d'olive afin de les caraméliser. Versez ensuite le jus des oranges et...
Publicité
Publicité
Publicité