30 avril 2010

Beignets de crevettes

PUBLIER

Ingrédients:

-500 gr de crevettes roses cuites

- sauce thai aigre douce épicée

pour la pâte:

-150 gr de farine

-1 oeuf

-1 verre de lait

-1/2 sachet de levure

-poivre

-huile

Décortiquez les crevettes en prenant soin de garder le bout de la queue.

Préparez la pâte que vous laisserez reposer 30 min. Mettre dans le robot ,la farine, la levure,l'oeuf, le lait et le poivre.

Préparez un bain d'huile chaud ,trempez les queues de crevettes dans la pâte puis dans l'huile.

Posté par delicate63 à 15:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Beignets de crevettes

    Bonjour. Superbe photo et délicieuse recette. J'ai pris des notes car je sens que l'on va se régaler. Je te souhaite de passer un excellent week-end. Antoine.

    Posté par Antoine, 30 avril 2010 à 15:58 | | Répondre
  • tiens c'est marrant je devais en faire ce soir et puis tout compte fait je les fais en entrée. Mais je garde ta recette pour plus tard

    Posté par béran, 30 avril 2010 à 16:24 | | Répondre
  • J'en ai ce soir au repas!

    Posté par severine, 31 mai 2010 à 16:13 | | Répondre
Nouveau commentaire