25 mars 2010
Cake aux fruits confits
Ingrédients:
-200 g de farine
-125 g de sucre
-1/2 sachet de levure chimique
-3 oeufs
-125 g de beurre (salé pour moi,comme pour toute mes pâtisseries d'ailleurs)
-100 g de raisins secs
-200 g de fruits confits
-15 cl de rhum brun
Préchauffez le four th 7 (210°). Préparez un moule a cake .Tapissez le de papier sulfurisé beurré.
Faites macérer les raisins et les fruits confits dans le rhum.
Réduisez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre afin d'obtenir un mélange clair et mousseux. Ajoutez les oeufs un à un.
Puis la farine tamisée et la levure et mélangez le tout avec une cuillère de bois.
Incorporez les fruits confits ,raisin et le rhum à la préparation.
Versez dans le moule et enfournez pendant 25 min puis baissez le four th 4 (120°) pour 1 h sup.
Publicité
Publicité
Commentaires