24 mars 2010

Curry de cabillaud-crevettes au lait de coco

C'est moi qui l'ai fait!!! Vous allez me dire: " c'est évident"..ici c'est moi qui fait tout...même la VAISSELLE...

publier2

Ingrédients:

-800 g de cabillaud

-12 crevettes

-1 poivron rouge

-1 poivron vert

-1 oignon

-20 cl de lait de coco

-2 c à soupe de poudre de curry

-sel,poivre,huile

Coupez les poivrons en petits cubes et émincez l'oignon. faites revenir le tout dans un fond d'huile. Lorsque tout est coloré, ajoutez la poudre de curry,le poisson coupé en cubes , les crevettes et le lait de coco. Faites cuire a feu doux pendant 10 min.

publier1

Posté par delicate63 à 15:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Curry de cabillaud-crevettes au lait de coco

    ce plat à l'air très bon!

    Posté par arabelle, 24 mars 2010 à 17:53 | | Répondre
  • merci pour cette recette. juste à point pour la faire dimanche

    Posté par katchao, 02 avril 2010 à 17:14 | | Répondre
  • excellente recette!! je l'ai faite il y a 15 jours, et je la fais à nouveau ce soir! vraiment très très bon!
    merci!

    Posté par nuage de farine, 26 mai 2010 à 12:28 | | Répondre
Nouveau commentaire