750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Publicité
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Newsletter
22 mars 2010

Velouté de carotte au cumin

Encore quelques petites soupes avant l'arrivée du printemps...

A_PUBLIER

Ingrédients:

-500 g de carottes

-1/2 l de bouillon de volaille

-25 cl de crème liquide

-25 cl de lait

-huile d'olive

-sel,poivre,cumin

Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Les faire revenir dans l'huile d'olive (10 min).

Ajoutez le bouillon de volaille chaud et laissez cuire 20 min. A la fin de la cuisson mixez le tout en y ajoutant le lait,la crème le sel,le poivre et le cumin selon votre goût.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité