750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Publicité
Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
Newsletter
7 mars 2010

Pavé de saumon et son duo de poireaux

Envie de fondue de poireau... envie de saumon.. voici une petite recette créer à 4 main avec mon amour.

CIMG2260___Copie2

ingrédients:

-2 pavés de saumon

-3 poireaux

-ricotta

-crême liquide

-fleur de sel,poivre

-huile d'olive

-huile végétale,beurre

Lavez et coupez les poireaux en rondelles, gardez un peu de vert tendre que vous détaillerez en fines lanières afin de les frire dans un fond d'huile végétale. Faites fondre une noix de beurre et 1 c à soupe d'huile végétale , jetez-y les rondelles de poireaux ,laissez fondre doucement en ajoutant un demi verre d'eau,couvrez. Après 15 min ajoutez le demi pot de ricotta et 2 c à soupe de crême liquide. Salez,poivrez. Il ne vous reste plus qu'à faire cuire le saumon dans un filet d'huile d'olive.

CIMG2257___Copie4CIMG2258___Copie3

Publicité
Publicité
Commentaires
V
je fais souvent une recette similaire
Publicité