03 mars 2010

Crême caramel-coco

Légére, fine en bouche... QUE DU BONHEUR!!!

copie_blog_coco2 copie_blog_coco

ingrédients:

-80 g de sucre

-10 cl de lait

-10 cl de crême liquide

-20 cl de lait de coco

-1 oeuf + 2 jaunes

Préparez un caramel:mettez 50 g de sucre dans une casserole avec 1 c à soupe d'eau. faites cuire jusqu'à ce que le caramel soit brun clair(mais si comme moi vous avez un peu de mal a faire du caramel..il y en a des très bien au supermarché..chut..) Versez le dans les ramequins en prenant soin de bien chemiser les parois.

Préchauffez votre four à 180°.

Dans une casserole faites chauffer le lait avec la crême. Dans un saladier fouttez l' oeuf entier et les jaunes avec le reste de sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez peu à peu le lait chaud en remuant sans cesse, puis incorporez le lait de coco. Mélangez et versez la préparation dans les moules. Faire cuire au bain-marie pendant 35 min. Puis laissez refroidir et mettez au frais pendant 1 heure .

a

Posté par delicate63 à 22:33 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Crême caramel-coco

    félicitations tu avais du courage ce soir!

    Posté par audrey, 03 mars 2010 à 22:34 | | Répondre
  • Superbe photo qui attise bien le palais

    Posté par Virginie, 03 mars 2010 à 22:38 | | Répondre
  • c'est vrai que ec petit flan ne demande qu'a être mangé!!!

    Posté par la fée cuillère, 04 mars 2010 à 21:24 | | Répondre
Nouveau commentaire