Crême caramel-coco
Légére, fine en bouche... QUE DU BONHEUR!!!
ingrédients:
-80 g de sucre
-10 cl de lait
-10 cl de crême liquide
-20 cl de lait de coco
-1 oeuf + 2 jaunes
Préparez un caramel:mettez 50 g de sucre dans une casserole avec 1 c à soupe d'eau. faites cuire jusqu'à ce que le caramel soit brun clair(mais si comme moi vous avez un peu de mal a faire du caramel..il y en a des très bien au supermarché..chut..) Versez le dans les ramequins en prenant soin de bien chemiser les parois.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans une casserole faites chauffer le lait avec la crême. Dans un saladier fouttez l' oeuf entier et les jaunes avec le reste de sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez peu à peu le lait chaud en remuant sans cesse, puis incorporez le lait de coco. Mélangez et versez la préparation dans les moules. Faire cuire au bain-marie pendant 35 min. Puis laissez refroidir et mettez au frais pendant 1 heure .
a