750 grammes
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Rue des gourmets ou l' impasse des gourmands...
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3 mars 2010

Crême caramel-coco

Légére, fine en bouche... QUE DU BONHEUR!!!

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ingrédients:

-80 g de sucre

-10 cl de lait

-10 cl de crême liquide

-20 cl de lait de coco

-1 oeuf + 2 jaunes

Préparez un caramel:mettez 50 g de sucre dans une casserole avec 1 c à soupe d'eau. faites cuire jusqu'à ce que le caramel soit brun clair(mais si comme moi vous avez un peu de mal a faire du caramel..il y en a des très bien au supermarché..chut..) Versez le dans les ramequins en prenant soin de bien chemiser les parois.

Préchauffez votre four à 180°.

Dans une casserole faites chauffer le lait avec la crême. Dans un saladier fouttez l' oeuf entier et les jaunes avec le reste de sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez peu à peu le lait chaud en remuant sans cesse, puis incorporez le lait de coco. Mélangez et versez la préparation dans les moules. Faire cuire au bain-marie pendant 35 min. Puis laissez refroidir et mettez au frais pendant 1 heure .

a

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Commentaires
L
c'est vrai que ec petit flan ne demande qu'a être mangé!!!
V
Superbe photo qui attise bien le palais
A
félicitations tu avais du courage ce soir!
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