25 février 2010

Poulet fermier au piment d' espelette

On ne fait jamais assez attention au petit dépliant que l'on nous distribue lors de nos courses...C'est en choisissant ma viande ,que je suis tombée sur cette recette bien sympatique.

ingrédients:

-1 poulet fermier

-100 g de beurre

-2 c à soupe de piment d'espelette en poudre

-4 gousses d'ail

-1 verre de vin blanc

-sel,poivre

Mélangez le beurre mou avec le piment d'espelette,l'ail haché,sel,poivre.

Tartinez le poulet de cette préparation et ce,2à3 heures avant la cuisson.

Préchauffez le four th 6/180°.

Mettez le vin blanc au fond du plat.

Enfournez le poulet pendant 1 heure en le retournant régulièrement et en l'arrosant de son jus de cuisson.

Un délice!A_PUBLIER

Posté par delicate63 à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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